Пустота

Дарья Брусенская
Ничего не вернешь - ни любви, ни страданий,
Просто в сердце моем и в душе тишина.
И не надо уже ни тоски, ни признаний,
Ничего не хочу. Я осталась одна.
Дальше - новая жизнь. Хорошо или плохо -
По-другому совсем. Ничего не вернешь.
Не хочу ничего - ни улыбок, ни вздохов.
Я уже не прощу, даже если придёшь.
Позабыты уже свадьба, роды, надежды,
Не осталось святого совсем ничего.
Только дети теперь навсегда будет между -
Между мной и тобой, не узнав ничего.