Дурь и Счастье..

Рус Любомир
Дурь и Счастье
Сёстры по рождению.
Разом родились,
Разом осветились.
Вместе росли,
Вместе пошли.
И чем
Дольше шли,
Тем ярче
Радость несли.
Т.е..Чем дольше
Дурь продолжается.
Тем чаще
Счастье случается.
Если ж
Дурь уйдёт,
Счастье пройдёт.
ОНО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!
Оно разлучиться!..
Фантазия умрёт-
РЕАЛ придёт..
Серость проявится,
Скука  заявится...)))

//С Улыбкой//