Мне чужое дело Шьют. коротыш

Галина Большакова Галатэя
Вот обидно, вот досада,
Обвинять меня не надо!
Ни чего не воровала,
И в курятник не влезала!

Я - сижу смотрю в окно!
Вот же алиби- моё!
То другая, то не я!
"Шьют" чужие мне дела!