Хроники Матрицы. Странный совет

Принц Ада
один тип в Инете, мне пишет:-ты должен уйти в монастырЬ! отвечаю:- если и уйду в монастырЬ, только в Буддийкий, но у нас Таких НЕТ, а с христианствоМ пора КОНЧАТЬ!!!