Муза

Денис Одиннадцатый
И белый, белый лист бумаги,
Все манит,манит чистотой,
А я как будто в лихорадке,
Пишу и забываю образ Твой
 
Твои слова, как панацея,
Ты говоришь и забываю я,
Про все про то что сделать не сумею,
Про все про то, что сделал все же зря
 
Ты говоришь и напрочь забываю,
И лик врагов, и даже лик друзей,
Ты говоришь и вовсе забываю,
Про все, что сделать не сумел,
 
Но ты ушла, не хлопнув даже дверью
И по английски слова не сказав,
А я как истукан, движения не сделав
И на прощанье не махнув рукой,
А ты все поднималась выше в небо,
Пока не стала яркою звездой,
 
И белый, белый лист бумаги,
Все манит,манит чистотой,
А я как будто в лихорадке
Пишу и забываю образ твой.