Диалог

Олег Долгунов
Стемнеет, десять вечера, январь,
Закроют винный, брякнут двери цепью,
А в булочной продолжат продавать
Последний хлеб, немного снизив цены.

Спрошу тебя, как время протекло,
Ты мне ответишь, что однообразно.
И это будет краткий диалог -
Три СМСки, после каждой пауза.

Слова исчезнут, скрытые стеклом,
Воткну в розетку провод от Samsung‘a,
И ведьма - ночь потянет помелом
По стенам, по ногам и по сосудам.