Любовь вода

Серега Живой
Любовь — вода, удержишь на ладони,
Но силой не удержишь в кулаке,
Она река, бегущая до моря,
В исток не возвратить её тебе.

Иссяк родник и можешь не трудиться
Жалеть о нём и поливать слезой.
Когда душа от жажды утомится,
Найди родник наполненный водой.