Пробежало детство босиком

Юлия Белимова
Пробежало детство босиком,
Отзвенело благодатным летом,
Юность упорхнула мотыльком,
Забросав черемуховым цветом.

Молодость стремительно прошла,
Зрелость полноводною рекою
Понесла по жизни за собою...
Осень жизни тихо подошла,
Ласкова, печальна и светла.
Обняла заботливой рукою,
Серебря нам пряди сединою,
И с собою дальше повела...