Холодильник повсюду

Алексей Крупп
Холодильник повсюду
И скрывает метелями...
Холод - множит всю вьюгу -
Засыпает неделями...

И душа - не привыкшая -
Не привыкнет на веки.

К тьме зимы по полгода,
К пыткам этим на месяцы...

-

Рвется, в высь улетая,
Заставляя смотреть все картинки -
Где закат догорает
И намека нет даже на льдинки...