Дерзкий ветер

Ингорек
Я  целую Ветер дерзкий,
И лечу за ним во след,
Догоняет его песня,
Дарит нежный мой привет.

Озорной он и лукавый,
Но судьба, ковром у ног,
Я целую, обнимаю,
И мечтаю, чтоб берёг