под рёв машин, под стук сердец

Олег Фёдорович
под рёв машин, под стук сердец
****ец! ****ец! ****ец! ****ец!

движения рук, как крепкий чай
прощай, прощай, прощай, прощай

на скользкий лёд на тротуаре
грязных улиц
мы наебнулись.

так в каждом слове, брошенном глаголе
условности соблюдены:
на грязном снеге в луже красной крови
купаются влюблённые страны.

она целует меня в губы ласково,
высасывая алый цвет зари
а небо, обнаруженное пластырем
в её глазах так яростно горит.