***

Иоганна Према
Банальный сюжет,
Избитые фразы.
Все повторяется.
Только не сразу.
Людские пороки
Отравляют творенье,
Но у всех свои сроки
До прихода забвенья.
Открываешь глаза,
Смотришь на мир.
И хочешь уйти
Скорее в эфир.
Легкой дымкой
Раствориться,
Со светом
Воссоединиться.