Папочке с Юбилеем! Поздравляю!!!

Ольга Валентиновна Крюкова
Пусть нас большие числа не пугают.
Ведь восемь с ноликом - Победа, а не пат.
И пусть другие возраст свой ругают.
Ты своему всегда будь только рад!!!

Любящая тебя твоя дочь - Ольга Валентиновна Крюкова