Весна

Дарья Брусенская
Солнце, тепло, весенние лужи,
Грязь на ботинках и голос простужен,
Музыка, смех, счастливые лица.
Я будто радости этой частица.
Многое было, многое будет,
За легкомыслие кто-то осудит,
Но не хочу вспоминать грязь и боль,
Сегодня играю любимую роль.
Вмиг забыты последние годы,
И опыт ошибок вышел из моды.
Одену я маску девочки милой
Буду сегодня как в детстве счастливой.