Ты придешь

Светланка Тимина
Ты придешь…

Я слушаю твои песни
И помню все стихи,
Ведь в памяти сидят они...
Как и ты мальчик мой
Давай мы будем честны
Между нами лишь стена
А я в тебя по-прежнему влюблена
А помнишь той весной
Над нами зажглась одна звезда
Я стала тобой зависима
Что без тебя невыносимо
Хочу встречать с тобой рассветы
И получать букеты.
Как же мне с тобой было весело.
Но время шло, мечты развеялись,
А мы с тобой надеялись.
Ты стал не моим, а сны остались
И крепкая дружба между нами
Куда то далеко отдалились…
Знаешь, я помню наше мгновение,
Но я в них как в костре сожжение.
Верю, однажды ты придёшь ко мне,
И твои теплые и нежные касания
Меня заберут, туда где мы снова вместе
Будем встречать алые огни на рассвете.
Целовать только будешь меня одну.
Ведь ты мой, а я твоя жизнь на свете.

Я верю ты придешь…