Моему критику

Олга Булавина
О,критик  мой!Молчишь!?!   
Другой кто  будет  говорить , 
Что  я пишу  оригинально? 
Что  мыслю  я  нетривиально?
Никто не хочет похвалить...
Все ищут только недостатки,
Погрешности да опечатки.
Как будто бы у всех и гладь и тишь!
Конечно, мненье выражать не запретишь!
Когда же на себя ты,ярый критик,поглядишь?!?
Ну почему ты,что хвалил меня,молчишь?