И так бывает! коротыш

Галина Большакова Галатэя
Сидел мужик- не подавали,
И голос у него осип,
Да, чтоб менты так помогали?!
Да он его и не просил...

Природой мент был не обижен!
Душа горела у него...
Напел на шесть бутылок пива...
В беде не бросил одного!