Почему погибли люди?

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.



Почему погибли люди,
Почему пришла беда?
Мы их песен не забудем,
Не забудем никогда!


Чья – то глупая ошибка,
Чей – то каверзный просчёт –
Самолёт взлетает зыбко,
И теряет свой полёт.


Самолёт свалился в море,
Их тела – на дне морском.
Ах, какое это горе,
Почивать им вечным сном!


Горечь горькая застыла,
У меня теперь в душе,
И теперь им всем могилы,
Не смеяться им уже.


Не видать им лица милых,
Не любить, не целовать.
В смерти есть та злая сила,
Нам никак  не устоять!


Эти милые ребята,
Это – молодость ушла.
Каждый здесь мечтал когда – то,
Злая смерь их забрала.


А они несли свет людям,
Ведь они несли добро.
Никогда их не забудем,
Не забудет их никто!