Любовь мистерия

Девочка Из Рая
Я искала в твоих синих глазах-бесконечность
Я искала любовь и не думала чем закончится
Любовь надеялась на верность и вечность
Где смешаются судьбы и мечты все исполнятся.
А мне нравилась как уносятся души в унисон
Как можется жить и хочется жить в эйфории
Чувствовать что-то больше чем знает любовь
Я нашла в твоих синих глазах- мистерии.
Меня накрыла с головой большое звёздное небо
Опустилась земля из под ног моих незаметно
Я думала о любви как о целой Вселенной
Только любовь растворилась как воздух бесследно.