Вот такой зима бывает

Геннадий Шмонов
Вот такой зима бывает
В нашей южной стороне.
Снег идёт, потом растает,
Покачавшись на волне.

Отряхнёт от снега пальмы
Тёплый южный ветерок,
И услышим мы хрустальный
Звон пушистых зимних строк.

На фото автора - Хоста, утро, 29 января 2017 г.