25 января 2017 года

Дальневосточники
В этот день состоялось очень важное и знаменательное для дальневосточных писателей и поэтов событие: учреждено Хабаровское Региональное отделение Российского союза писателей.
Председателем Хабаровского РО РСП единогласно избран Александр Андреевич Харин.
Мы поздравляем нашего товарища по перу с важным событием в его жизни.
На своей страничке будеи знакомить читателей с самыми важными событиями Хабаровского РО РСП.