Магнолии

Телла
Одуряющий   запах  магнолий
Несравненная   Крымская ночь,
Звезды в небе, в  глазах и на море,
Светлый миг, счастье нам напророчь,
Чтобы вместе  надолго, навечно,
Без упреков, претензий, обид...
Руки  чутко   кладёшь мне  на  плечи
И о многом твой взгляд говорит.


фото из интернета