Духи твои

Владимир Хаданов
Среди миллиарда людей,
Ищи больше светлых идей
Закрой глаза и иди,
Найдешь ответ позади.

До заката, увидишь рассвет,
В нем появится предков след
Ты пойми, прошлых пути,
Их ошибки, глаза твои.

По столетиям рек Руси,
Уходили в глуби земли
Открывая свой горизонт,
Зарождая генетический фонд.

Среди множества вер и лун,
Камень точит водная гладь
Обойди владения свои,
Духи скажут о взгляде твоем.