Мозг. коротыш

Галина Большакова Галатэя
Гляжу на это фото ,
Вот признак дурачины?
Зачем учебный мозг,
Хранить в такой корзине?

Учитель в возмущение:
-Вы где мозги забыли???
- Мы Вам вчера их сдали...
- Они лежат в корзине!