ты и я

Кирилл Абрамов 2
Ты и я,  два совершенно
Разных корабля. Как перья журавля-
Невинно чистая.  Увы,  не навсегда.

До первого полета,  до первого
Подбитого крыла,  ты не сдавайся,
Зима не навсегда. Года из милого утенка -
В гусыню превратят тебя. 

В твоей  судьбе,  в твоем пути-
И вехи и штыки , но я прошу
Ты в памяти меня терпи ...