Как та Золушка

Анастасия Симонова 19
На часах перед новой жизнью одна минута,
Лишь сегодня в полночь она наконец уйдет,
Бесконечность дней все пыталась нити свои распутать,
И ночей бесконечность ждала, когда он прийдет.
Нагуляется, как всегда, выпив литр виски,
И под утро к ее двери себя принесет,
А проснувшись, опять, исчезает, с традицией по английски,
А она, все равно, как та дура, звонка его ждет.
В эту полночь, она оденет его же маску,
И раскурит его, как сигару с бокалом вина,
Ей давно уж пора было сделать себе эту встряску,
Выпить чувства к нему, выпить залпом, до самого дна.
На часах перед новой жизнью все карты раскрыты,
Да, она сомневалась что включит обратный отсчет,
Но вовек ты не склеишь вазы, те, что разбиты,
И в одну ту же реку, увы, ты никак не зайдешь.
Ну уж если бы реки, а то ведь сплошное болото,
Он давно уж ее с головою туда опустил,
Все боиться, что лживый выбор, все ищет кого то,
Может не достойна? А ту достойную пропустил?
Как та Золушка, принеси, подай, а он вслед смеется,
Ты сиди и жди пока надоест ему сотый бал,
Только в этой сказке в 12ть она не вернется,
А под бой курантов ступит на пьедестал!

Symonov@