КАКА. коротыш

Галина Большакова Галатэя
Лучше пахнет пирожками,
Чем отборным говнецом!
Мама стряпает на кухне,
А ребёнок был с отцом!

Там и памперс не спасает,
Папа сладко задремал,
А его малыш умело,
Стены какой- украшал!