Для тех, кто жив

Александр Передерин
Не погибайте, люди, вы в разврате
И не творите, люди, беспредел,
Не убивайте меньших наших братьев,
А созидайте больше добрых дел.

Не проходите мимо чьей-то боли,
Подайте руку, если кто-то вдруг упал,
Не проливайте вы напрасно чужой крови,
Дарите всем свою улыбку, не оскал.

Цените молодость и уважайте старость,
Мы все тут были, но и будем также там...
Жить не спешите, а дарите людям радость,
И своим близким, и, конечно же, врагам.

Любите Сердцем, радуйтесь Душою,
И не губите в себе эти две струны.
В любых конфликтах оставайтесь вы собою,
Эмоционально достигая Тишины.

Написанные строки - будут вечны.
На тонких Планах прозвучит Призыв
И повторяться будут бесконечно...
Не тем кто "умер", а для тех кто жив.

___
28.01.2017