Счастье за углом

Александр Фетисов 4
Встал сегодня спозаранку, вижу за окном,
Толстым шрифтом на заборе - СЧАСТЬЕ ЗА УГЛОМ.
Вот везение какое во дворе моём,
И чуть ниже надпись белым - Даром раздаём.

Я в ботинки в миг запрыгнул и беру ведро,
В голове лишь мысль воркует, не мало оно,
Счастья много не бывает, дали бы грамм сто,
А ведра на долго хватит, это ж не вино.

И ракетой, с пустым баком, вылетел во двор,
Будто бы за керосином, а в душе задор.
Здесь бежать совсем недолго, надо напрямик,
В голове, меню для счастья, выбор не велик.

Только я в ботинках старых и в одних трусах,
Хорошо что галстук дома, здохнулся б так.
Вот уже знакомый угол, на душе мандраж,
Захожу как истребитель, делаю вираж.
Я за угол и посадка, а там детвора,
И кричат все хором:-ПАПА, МЫ СЕМЬЯ ТВОЯ!