Бред

Дарья Брусенская
Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Люблю тебя - в тебе я растворяюсь,
И все равно как будет - лишь с тобой
Моя душа поет, в грехах я каюсь.
Хочу быть ближе - ближе уж нельзя.
Твой взгляд, молчанье - все я понимаю,
И боль твоя проходит сквозь меня,
В твоих руках всегда невольно таю.
И счастья для тебя всегда хочу,
Как подарить тебе все это небо?
И о любви своей всегда молчу,
Боюсь спугнуть - с такой как я ты не был.
И крышу сносит и хочу держать,
Но понимаю - пальцы разжимаю...
И иногда так хочется бежать-
Сгореть боюсь, но снова обнимаю.