Новая Глава

Артем Чиркинян
И вот - на пороге февраль,
Закончится скоро зима.
Скажу откровенно - не жаль,
Что сгинет (на время) она.

Откликнитесь птицы, вы чьи?
Всё будто бы в мире ином...
Там (в сказке) щебечут ручьи,
Поют соловьи за окном.

Сады расцветут красотой,
Весна вновь заявит права.
И в лужах, что на мостовой,
Пусть тёплая правит Глава.

29.01.17
©Артем Чиркинян 2017