Я на белом коне к ней приехал... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Я на белом коне к ней приехал,
А она гулять не пошла!
Она сказала, я в просьбу не въехал,
Что хотела другого коня!

Вот уж тоже казалось- принцесса!?
Ты не в замке шикарном живёшь!
Снег не чистят у вас у подъезда,
И пол царства за тебя не возьмёшь...