На счастье нам дана любовь

Диа На 56
Любовь дана,чтобы любить,
Мечта дана, чтобы мечтать...
Но так легко про всё забыть
И всё-всё напрочь отвергать.

Стоять босыми под дождём,
Смотреть в глаза и говорить,
Что мы немного подождём,
Чтобы навеки вместе быть.

Просмотрим просто, не смотря,
Немые фильмы о любви.
И скажем, вслух не говоря:
«Ведь мы так тоже влюблены».

Зайдём в кафе
И выпьем чай.
Слова на ветер не бросай!

Положишь счёт, и не смотря,
Чуть подбородок приподняв,
Стряхнёшь дождинки ты с плаща
И спросишь: «Как твои дела?».

Я растеряюсь, не спеша,
Глотну немного чаю.
И тихо, тихо, чуть дыша,
На твой вопрос я отвечаю.

Мы так юны,
Мы робки очень.
А ведь в любви
Не возраст важен в общем.

Любовь – игра,
А мы лишь пешки.
Распорядится тут судьба,
И вовсе нам не надо мешкать.

Тут разговоры ни к чему,
Нам всё понятно и без слов.
Я точно знаю почему
На счастье нам дана любовь.

Откроешь дверь, как джентльмен,
Сначала даму пропускаешь.
Я вслух кричу прохожим всем,
Что ты души во мне не чаешь.

Мы под руки с тобой идём,
Я этому ну очень рада.
Ютимся под большим зонтом...
Ну что ещё для счастья надо?