Живу сегодня настоящим

Афонин Анатолий Тихонович
       Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2017/01/09/2177
Верескрвая  Татьяна.
седое  небо…. белая  степь…..

Когда  вода,
Под  слоем  льда,
Свой  выход ищет
Из  пучины,
И,  как  всегда,
Идут  года,
Душе  тоскливо
Без  причины.

Ведь,  ей  душе
Всегда  хватало
Седых  небес,
Степей  в  снегу.
В  ней  много
Всякого  бывало.
Я  тоже
Душу  берегу.

До  дней  тех  самых,
До  кричащих,
Как  упадёт
Земная  твердь.
Живу  ж  сегодня
Настоящим,
Одолевая
Круговерть.