Объята, раньше времени зимою

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Листва на снегу» (Татьяна Тарыма)

Забыла осень косы расплести,
Объята, раньше времени зимою.
И новою забавною игрою,
Листва со снегом льнут в подол земли.