Природа ждёт

Марина Евгеньевна Китаева
Сколько дел и сколько песен
Прожито - не зря…
Необъятный мир нам тесен,
Но, когда заря
Вспыхнет лампой раскалённой
В пропасти небес
И проснётся удивлённо
Ине-синий лес,
Ёлок мёрзлые костюмы
Свет спалит огнём
И воткнутся в небо струны
Радуг, а на нём,
Незабудочно-слепящем,
Краски зазвучат,
Понимаю: это счастье.
Каждый им богат.
Жаль, у многих отнимает
Время суета.
А природа ждёт - немая…
Вечна красота!

/Фото автора/