Ожидание

Розали Роуз
Как долго я тебя ждала
И продолжаю ждать доселе.
Единственный, сумеющий понять,
Что есть душа ещё в красивом теле.

Она способна и любить и ждать,
Не только брать, но и давать сторицей.
Жарптицей для тебя сиять,
И быть в руках простой синицей.