весна уж скоро

Евгений Журавлев 4
да может скоро,уже скоро.зима,свой нрав укоротит.и солнце нас теплом одарит.и первый грач к нам прилетит.растает снег,ручьи польются.и зазвенит в тот час капель.ворвется с шумом к нам и с гамом.не предсказуемый апрель.тихонько лес от сна проснется.оденет праздничный наряд.и все,от птахи и зверюшки.преображению,только рад.но,а пока метели кружат.и снег еще,везде лежит.но не спеша,весны посланец.уже в пути,уже бежит.