Яркий свет

Тамара Спиридонова
Я вижу яркий свет в конце туннеля,
Вы слышите, я снова вижу свет!
Вы нам надежды лучик подарили,
Когда казалось, что спасенья нет.

Одним звонком, как росчерком пера,
Вы разорвали цепь моих мучений,
И боль, и слезы, все мое «вчера»
Исчезли в той кромешной тьме туннеля.

Я искренней была, когда сказала Вам,
Что это шанс хоть умереть достойно.
Да, жизнь еще не кончилась пока,
Но с ней расстаться я могла спокойно.

Спасибо Вам сказать – такая малость,
А, впрочем, что же мне еще осталось?