Поздравляем!

Елена Викторовна Корнильцева
          ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Пусть будут радостью, полнЫ

Все дни! А нежность – согревает!

Цветные, ночью снятся сны!

Душа от счастья, замирает!

Грусть! Боль! – отстУпят навсегда!!!

И дарит жизнь любви мгновенья!

Без слёз, потерь – летят года!!!

Друзей, надёжных!!! И – везенья!!!