Твоих сладких щёк

Максим Воробьёв
Твоих сладких щёк
Кокосовый вкус,
Сам господь принёс
Виноградных бус.

Твоих нежных слов
Чувственный пожар.
Я на всё готов,
Аж бросает в жар.

Тетива любви
Распустилась вдруг,
Ты люби, люби
Мягкость гласных букв.