Плебей

Ибрагим Гусенов
    

Я глаза рукой прикрою,
Отдамся настоящему.
Свое"сегодня"сам построю.
А завтра не столь важно.
Я раз живу,will not replay.
И не хочу, ведь я не свят.
Так проживу я как плебей,
Свободной поступью живя.
Я вышел из себя. Идиома.
Потерян по кускам и сломан,
От землян своих оторван,
Но душою я не сломлен.
Смерть-Иллюзия конца.
Жизнь-Иллюзия начала.
Ровно как конец кольца-
Иллюзия обмана.
Возможно будут суррогаты.
Возможно будет мне замена,
Когда с небес как оператор,
Буду смотреть спектакля сцену.
Идя долиной тени смертной,
Я посмеюсь в отместку ей.
И нет нехватки клеток нервных,
Ведь прожил жизнь я как плебей.(с)...И-м