***

Юрий Романюков
Мне очень жаль ,
Но не вернуть, те времена
Они ушли наверно безвозвратно..
Когда по улицам гуляли господа
В честь уважения они
Снимали шляпы!
Там честь привыше всех манер была.
А гнусть и подлость на дуэлях
Разрешалось!
Сейчас же новые настали времена!
Обидеть слабого теперь наверно в моде
Куда от нас вся человечность
Вдруг ушла?!
Куда мы катимся ? Наверно к преисподне,
Кто мог представить, что
Настанут времена,
Что мать родившая в мученьях
Своё чадо,
И как не дрогнула проклятая рука
В окошка выбрасить как будто
Так и надо...
В груди кольнуло в тот час у меня
Ведь дети богам нам данны!!
Они награда !
Куда мы катимся, скажите господа ?!
Но нами выбрана увы не та дорога
Нам в мире этом нехватает так добра!
Забыты заповеди данные нам от бога
Давай те ж вместе все начнём
С нуля!!!
Пока не поздно люди ради бога!!