Жизнь прекрасна

Василиса 5
А наши реки жизни обмелели,
Не побегут и годы наши вспять.
Мы как-то незаметно постарели,
Но так не хочется всё это признавать.

Нет ничего прекраснее,чем жить
И радоваться солнцу по утрам
И хочется обнять всех и любить
И пожелать всем счастья и добра.

Пусть капельку,ещё совсем чуток,
Цветы свои прекрасные растить.
Сажать заботливо взращённый черенок
И жимолость с малиной разводить.

И словно юная девчонка ты опять
Ждёшь трепетно приход весны своей,
Что бы любить и жить,творить,ваять
И воплощать мечту на склоне дней.