Сама в них влюблена

Ирина Турчанова
Я,глядя на влюбленных,
Сама в них влюблена.
Парящих,окрыленных-
От чувства их пьяна.
Так хрупки и наивны,
Так искренни они..
Наивность глаз невинных
Пусть их умножит дни.
Я трепет свой не скрою,
В надежде сохранить
Идиллию,где двое
Желают так любить.