Круг читалей разный

Любовь Монина
Для кого-то,стихи-пустоцветы.
Для кого-то,в них смысл всего.
Разлетается так по планете.
Для кого-то не нужное-всё.
Вы летите стихи,не жалейте.
Пусть смеются и плачут вам вслед.
Если вы хоть, кого-то коснётесь.
Значит понял,всю суть человек.
И ожили все строчки,порхают.
Значит всё таки,
Поняли их.
Не бывают стихи-пустоцветы.
Круг читалей разный у них.(Любовь Монина)