Политическая

Моё Зарина
Россия великая Русь,
Березый край,
И денег аршина,
Давай отдавай!

И в Ираке, и в Украине!
Всем денег отдай!
Над Медвевем ржут
Лукашенко всем подавай.


А с русских возьмут
За все долги.
Лишь бы красиво,
Жили беженцы?

Россия все краше,
да только плати!
Крым мы взяли,
На! заплати!

И все вы берете
С российских людей!
А где та отдача?
Кем помогали они?

Все больше вопросов,
И нет продвижений.
Но есть Медведев -
"Хорошего Вам настроения"