Я так тебя обнять хочу всегда...

Мурад Ахмедов
***
Я так тебя обнять хочу всегда,
Как дымка обнимает города,
Как солнце обнимает небосвод,
Как море даль в объятия берет.

Я так тебя любить хочу всегда,
Как любят путь далёкий поезда,
Как любят океаны корабли,
Как путник – цель светящую вдали.

Я так тебя беречь хочу всегда,
Как небо охраняет высота,
Как море охраняет глубина,
В дозоре от поверхности до дна.

Единственная есть в году весна,
И для меня на свете – ты одна
Жизнь наполняешь смыслом и теплом,
И светом озаряешь всё кругом.

Тебя, как небо, я хочу любить,
С тобой по жизни, как по морю, плыть,
И в радости, и в горе до конца,
Стирая слёзы с твоего лица.

К тебе прийдя по яркому лучу,
Когда мы рядом, мир обнять хочу
И окна все открыть на белый свет,
Где никого тебя добрее нет.