Снежная крупа

Татьяна Маланьчева
СНЕЖНАЯ КРУПА

Нам остаётся снежная крупа...
Как вьюга на крупинки разметалась!
И стала на слова совсем скупа...
И слов и песен больше не осталось.

Нам дотянуть хотелось до весны...
Она пришла. Для нас её не будет.
И почему друг другу не нужны
Так часто не нужны бывают люди?

Но мы всё ж смотрим в голубую даль,
И снова нам с тобой молчать приятно.
И глупо дней ушедших очень жаль...
Весна придёт, но лишь бы безвозвратно...

24.01.2017