Мои дочки

Светлана Золотарева 2
Словно майские цветочки,
Так нежны, и так хрупки,
Подрастают мои дочки,
Мои сладкие цветки.

Я целую эти щечки,
Когда их кладу в кровать:
"Ах, родные ангелочки,
Побыстрее нужно спать.

Завтра утром встанем рано,
В детский сад идти с утра.
Как устала ваша мама,
Отдыхать уже пора!

Мои маленькие детки,
Засыпайте поскорей,
Мои сладкие конфетки,
Утро вечера мудрей!"

И глаза закрыли дочки,
Засопели носики.
На подушках ангелочков
Улеглись волосики.

Я смотрела - не дышала,
Спит премило детвора.
В носики поцеловала,
Попрощавшись до утра.

14.02.2001